Меню

Часто задаваемые вопросы

Гайку гидропресса затягивают

Как мыть бак для сидра?

Как правило, достаточно сполоснуть бак для сидра чистой водой. Трудновыводимые загрязнения, мы рекомендуем чистить с помощью лимонной кислоты или моющих средств на его основе. Например, мощный очиститель Citora (безопасен для пищевых продуктов).

Какие фрукты я могу использовать для прготовления сока?

Вы можете делать вкусные фруктовые соки из яблок, груш, винограда и ягод.

Какие фрукты лучше подходят для приготовления сидра?

Из любого фрукта можно сделать хороший сидр, но не каждый сорт яблока и груши подходит для сидра. Так что сложно дать общий ответ. Немного кислотные, хорошо созревшие яблоки лучше всего подходят для производства сидра. Сладкие, мягкие десертные яблоки не подходят. То же самое относится к грушам. Для приготовления перри, самыми популярными грушами являются швейцарские Wasserbirne, австрийские Weinbirne и Gelbmöstlerbirne. Ценители с энтузиазмом относятся к перри, сделанному из сорта груши для выпечки Champagne.

Те, у кого нет собственных фруктов, могут заполнить свои баки на заводе сидра. Там можно получить правильное сочетание яблок и груш. Например, 600 кг яблок и 200 кг груш, в результате получится вкусный сидр.

Почему в настоящее время баки из нержавеющей стали для напитков или пластиковые баки для сидра лучше традиционных деревянных бочек?

В подвалах старых домов была стабильная прохлада и влажность, в отличие от современных подвалов. В наших сегодняшних подвалах деревянные бочки быстро высыхали бы и трескались. Это позволило бы бактериям проникать внутрь бочки с помощью воздуха и портить ее содержимое.

Однако бочки Speidel не подвержены воздействию тепла или сухости. Они являются и остаются герметичными, потому что они изготовлены из полиэтилена низкого давления и поэтому защищают содержимое от сухости и тепла. Жидкости можно хранить герметично в контейнерах Speidel и не терять аромат.

Я могу измельчить айву?

Не можете, айва слишком жесткая!

Я могу использовать плодовый измельчитель в качестве садового измельчителя?

Нет, измельчитель создан специально для фруктов. Дерево повредит ножи измельчителя.

Сколько фруктов я могу обработать с помощью измельчителя?

Производительность плодового измельчителя до 1000 кг в час. Это означает, что вы можете измельчить до 1000 кг яблок, груш, винограда или ягод за один час. Однако, сможете ли вы справиться с таким количеством фруктов ...

Плодовый измельчитель треубет частого обсуживания?

Нет, дробилка практически не нуждается в техническом обслуживании. Время от времени необходимо затачивать только лезвие.

Как работает гидравлический пресс?

Гидравлический пресс не требует ни физической силы, ни электродвигателя. Вам нужно только подключить садовый шланг к обычному водоснабжению и открыть кран. В результате резиновая диафрагма внутри пресса расширяется и при помощи высокого давления прижимает фрукты к сетчатой корзине.

Какие объемы гидропресса доступны?

Гидропресс доступен объемо: 20, 40, 90 и 180 литров.

Может ли гидравлический пресс работать со сжатым воздухом?

Нет. Не работайте со сжатым воздухом, ни при каких обстоятельствах! В случае повреждения мембраны, например, из-за провода, если вы используете сжатый воздух, это может привести к взрывоопасной разгерметизации. Осторожно! Существует серьезная опасность получения травмы!

Мне нужно использовать химические консерванты для хранения напитков в контейнере под давлением?

Нет. С помощью этого универсального бака вы можете делать свои напитки и хранить их свежими в течение нескольких месяцев, не добавляя химических консервантов.

Сколько времени требуется, чтобы нагреть содержимое контейнера для сока?

В зависимости от размера бака, это занимает от 2.5 до 3.5 часов пока нагреется содержимое контейнера для сока.

До какой температуры нужно нагревать сок?

  • 85°C должны быть равномерно распределены по всему контейнеру, чтобы все дрожжевые клетки деактивировались.
  • На что обратить внимание, чтобы сок не начинал бродить?
  • Нагрев как минимум до 85°C имеет важное значение. Эта температура должна быть достигнута равномерно (перемешать стерильной ложкой).
  • Не оставляйте бак в одном помещении с ферментационными контейнерами (в воздухе полно дрожжевых клеток).
  • Не перевозите и не перемещайте контейнер после кипячения и установки крышки.
  • Используйте тщательно вымытый сливной кран (лучше всего очищать в посудомоечной машине).
  • Отличное уплотнение вазелином (лучше используйте больше, чем меньше).

Почему в баке для сока Speidel никогда нет воздуха, даже если бак заполнен не полностью?

Бак для сока имеет так называемую «плавающую крышку». Эта крышка приспосабливается к содержимому контейнера, всегда плавая поверх сока. Уплотнительное кольцо из лучшего, медицинского вазелинового масла предотвращает проникновение кислорода.

Вопросы